Уважаемые пользователи!
Прошу Вас соблюдать следуйщие правила!
1. Флуд и реклама разрешаются только в соответствующем разделе. Если Вы зарегистрируетесь только с целью рекламы своего сайта (форума, сообщества) и нарушите это правило, Вы и созданная Вами тема/сообщение будут удалены с форума. Чтобы написать в раздел "реклама" не обязательно регистрироваться.
2. Даже если Вы прорекламировали свой сайт(сообщество, форум) в соответствующем разделе, Вы и Ваша тема/сообщение будут удалены, в случае содержания на рекламируемом объекте файлов XXX и демонстрирующих/призывающих к насилию, а так же нарушающих закон Р.Ф. "Об авторском праве" (проще говоря, на которых информация или дизайн сворованы)
3. В созданные темы, рекламирующие ч-л., не нарушающие вышеперечисленные правила, позволяеться оставлять комментарии на рекламируемый объект, типа: "Прикольно, я зарегилась! ","Мне понравилось!", "Отстой какой-то!!! " и пр., если в них не содержиться нецензурных фраз, оскорбляющих автора темы/сообщения. Остальной флуд в разделе "Реклама" допускается.
4. Пишите в соответствующих форумах соответствующую информацию!
5.Постарайтесь писать более-менее грамотно!
6. Не оскорбляйте друг друга!
7.Не понижайте и не повышайте репутации пользователей без видимой причины! Если пользователь нарушил правила, его репутацию понижает только админ или модератор!
За нарушение правил репутация пользователей снижаеться. Пользователи с репутацией ниже, чем -10 удаляються с форума.
Правила для модераторов:
1. Посещайте форум не реже раза в неделю. Если Вы уезжаете, уведомите о сроке поездки администратора.
2. Понижайте репутацию пользователей, если они нарушили правила.
3. Редактируйте сообщения пользователей, нарушивший правила, но обязательно уведомите меня, прежде чем их (сообщения) удалять!
4. Вы не имеете права удалять пользователей!
5. Администратор имеет право нарушать правила.